征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血黄沙:吴国和齐国乃是瞬变的盟国

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-2    作者:丿candy丶云    来源:征途2官网

  昨天下午14点23分,征途2中的我们与齐国解盟了。


看大图

  这已经不知道是我们第几次结盟之后没几天又解盟了,也许是对待这样的情况我有点麻木了,不过这次情况,国家官员有解释是因为我们2国都是强国所以解了,说是会对于盟国有新的安排,作为吴子民,我当然希望这些话不是说说就算了,希望这2天,就有见效。

  接下来我要说的才是主要的,昨天刚解盟,今天挖宝任务在齐,接任务的时候我心里在打鼓,任务不一定好做,这教训在以前和楚解盟之后,挖宝任务也是开在楚,都堵在淮阳口了,带着坎坷不安的心我过边来到齐,果然,我早上8点起来做挖宝任务都有人追杀,不知道其他人情况怎么样。

  齐国兄弟,虽然我们从粉点变成黑点了,但是也就几个小时,何必从边一路追杀呢,哎

  不过这瞬变的盟国,我也有点吃不消了,真的真的很希望官员们能发展一个稳定的盟国。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐