征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧海晴天:镖局是怎样破产的 如何赚镖局钱

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-2    作者:那个人又    来源:征途2官网

  这是一个比较沉重的话题。下面先来诉说征途2小史的一段亲身经历:

  那是一个阳光明媚的晚上,为了一个妹子而错过了晚饭的小史终于成功踏上了征途2的征程,打开包裹一看,我靠,最后一个珍宝令马上过期了,这可是1锭工资二十个宝石啊,还有把妹必备的变身霸气爷们潇洒帅哥吕布的道具,这不是坑爹吗,肿么办?国运已过,一狠心,赶紧拉上车,一边哼着小曲,一边和70级的小徒弟妹妹聊天,旁边一家族车飘过,以为是偷砖的也没在意,突然车子上面下来5个人,靠!唯我呻吟!哦是唯我神音,丫的抢车的,赶紧跑,也没来的及跟小徒弟妹妹说明,这个时候也没有考虑向左跑还是向右跑,该不该用上绝世神功流云步伐冲刺跑呢,还是和他们周旋等待家族救援呢,还是转身大刀往地上一插:丫丫个呸,洒家在此,谁敢过来。说来话长,其实在看到他们的0.01秒内我就已经决定走为上计了,不过他们没有给机会,一人一下小史我就已经跪在了地上,时间在0.005秒,听天由命,哥已经决定把车让给他们了,旁边一个他们国家路过的小黄马也上来凑热闹瞎砍,没1分钟车暴了,呻吟兄大队也上车继续前进了,这个时候就看出这个小黄马的执着了,对着一个破烂的標车砸了两分钟,一直劝说他,哥哥这个确实砸不出东西了,等你打完黄花菜都凉。也没有反应,哥就火了,心里默念“春哥”三遍,然后点击原地复活,果然原地复活,这个时候镖局已经赔偿了我160两的押镖费,冲上去以迅雷不及快车之速将小黄马拍到,丫,竟然把自己的货物爆出来了,屁颠屁颠的交了车,跑回去找钱庄老板竟然兑换了80L现银。说到这里,各位看官想必已经看出头绪来了吧。

  拉车→被砸→镖局赔偿→自己交货物。哈哈,稳赚拉车钱,130了一天就是300L啊,想一想要是有一群瓶子号的…….哇哈哈哈哈哈….

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐