征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血丹心:家族族长哭诉 权利释放无力保护

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-3    作者:起点丶涵涵    来源:征途2官网

  你们永远也不知道为什么征途2族长要掌控所有的权利。

  因为他自己知道,他不是不会放权。只是他明白,一旦权利释放,他再也不能保证的到百分百的照顾你们。

  你们永远也不知道为什么族长要制定复杂的规定。

  因为他自己知道,只有在方圆之中,才能将更好的游戏环境提供给你们。

  你们永远也不知道为什么族长发放激活码时会要求颇多。

  因为只有他自己知道,他并不是担心你携码潜逃,只是想让你更珍惜他们低三下四联系厂商乞讨回来的那一丁点资源。

  你们永远也不知道为什么族长拼了命想留住你们。

  因为他自己知道,只要有你们的存在,他才能拥有无穷的动力。

  你们永远也不知道为什么族长从不网恋。

  因为他自己知道,如果将有限的网络时间花费到网络恋情中,那么你们将会失去更多。

  你们永远也不知道为什么族长每次打造家族车都尽全力自己弄东西。

  因为他知道,他宁愿自己一个人不买装备、不升级,也不愿意看到你们因为家族没有好车而被别的家族欺负。

  你们永远也不知道为什么族长在每次处理问题时都能如此镇静。

  因为他自己知道,他并不是承受能力极强,只是如果连他都慌乱了,还能把你们的问题解决吗?

  你们永远也不知道族长为什么不对他(她)说谢谢你3个字。

  因为他知道,并不是不想说,只是他自己明白,一万句谢谢你用在你们身上也不够。

  你们永远也不知道他们为什么做了族长。

  因为他自己知道,他并不是想要做族长,只是希望能让跟随他的兄弟姐妹能有一个更强大的团体来依靠,从而不受欺负、玩得更尽兴

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐