征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血黄沙:齐国究竟是自私还是不珍惜朋友

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-3    作者:o清ss清o    来源:征途2官网

  征途2汉国战又败,齐国依旧不给力。如此说来实在感到汗颜。汉自开区一直是齐的铁盟,齐当时是如此弱小,几次国战和国运守边汉国都是鼎力相助。但昨日晚,汉国战的时候,有多少齐国人的身影出现在汉国?为什么每次齐需要帮忙的时候汉能倾力相助,为什么齐就做不到。

  说白了,齐国人太自私。是的,你没听错,我是齐国人,可我依旧这样说。翻翻之前我国史官记载的几篇国史就可以发现,其实我们都是通过不同的角度已经记载了这样一个不可争辩的事实。无论什么时候都先想到自己,对自己有没有利。盟国国战懒得跑,盟国的边也懒得守,是啊,自己国战都不想参与的人,自己国家的大臣都不在乎的人,怎么会懂得荣辱二字。

  齐国的各位看官,请珍惜盟国,请珍惜朋友,不要等到失去的时候才后悔莫及。人生如此,游戏亦如此。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐