征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

纵横四海:国外宝藏频频现敌国 矛盾持续

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-3    作者:空有相怜意    来源:征途2官网

  征途2国外宝藏任务这几日频频在秦国境内,使得本就存在的矛盾更加激化,早上八点左右,就有国民开始反应秦国在堵边清人。号召大家予以回击。有的玩家不解,问任务为什么总在秦国,本人对此亦是很迷茫,不知道是随机还是国家的指定的,但随即大将军在国聊给予了回复:这点你得问GM.

  既然天意如此,我等小民亦无可奈何,只能安慰自己说;天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨。

  有的玩家发牢骚,说以后的挖宝要在凌晨三点做了。这个时间段或许没人干扰,他人怎么样我不知道,但是我本人绝不会大半夜不睡觉爬起来去挖那三破瓶子而搅得一家不得安宁。

  前篇有人留言说我太天真,说这些争端是有人蓄意而为之,我承认自己一向把事情想得太简单,把人性想的太善良,但是我个人笨蛋,不过我绝对不相信秦国唐国万千子民都是笨蛋,他们怎么就这么甘心被人当枪使了呢?。

  被人挖走几个瓶子,没什么损失。但是杀来杀去,必定有得有失。鹬蚌相争,渔翁得利,这场针锋相对的战争,到底让谁受惠了呢,那些杀来杀去,相互指责的聪明人们,你们想明白了吗

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐