征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血黄沙:国史之我见 YY之人大有人在

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-7    作者:丨六界丨判官    来源:征途2官网

  我写的征途2国史可能是十国中最多的。我写了这么多,我发现,很多人说我是意淫。都说我是拍马屁。我不否认我是有那么一点为自己国家说好话的嫌疑,试问谁不想着自己的国家强大,肯定有人说,你得实事求是。大家去看看其他几个史官,写的多的哪个没有拍马屁,意淫的文章。

  众口难调,我不可能一件事情写出十个版本来讨好大家,谁爱看哪个版本就看哪个版本,这是不可能的。难倒真的要我写流水账国史,有意思吗?截几张图,国战开始了,国战很激烈,谁谁谁杀了很多人,国战谁赢了,再弄张图。结束了,有意思吗?

  这2天我也看了下其他史官的文章,按我这个标准来说的,意淫之人大有人在。只不过评论的人是带着有色眼镜去评论的。我楚国的事情你真了解吗?我真觉得你们有点五十码笑百码的意思。当我写了100篇的时候,很多史官才到30-40篇,看的多了,难倒是嫉妒?放心,我不会那么没水准的。我每一篇国史都是用手打的,不是随便抄的。请尊重别人,因为这样别人才能尊重你。

  我不笑别人的文采差,我也不嫉妒别人的文采多好,因为没用,在那些带着有色眼镜的人眼里,好也是差,差也能是好。以后大家评论国史我也会看的很淡。因为很多都是些不了解情况胡乱发评论的人。如果你真的了解,我会更正,如果你不了解,那可真是没话说了。玩了这么久了。好多的朋友移民转区或者不玩了,我也看的很淡了。人气史官,气人史官,也都不追求了。以后不喜欢看我国史的我谢绝你看,看了你就是眼贱。批评可以,但要有根据。这样的人我很欢迎。

  最后祝大家征途2之路越走越远。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐