征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:中立区抢BOSS 游戏是打出来的

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-7    作者:狮子座灬天宇    来源:征途2官网

  征途2中立区打boss,叫抢?boss上,写了哪国哪位玩家的名字?仙兽谷打BB,叫抢?BB上写了哪国哪位玩家的名字?子午谷打老虎?卧龙谷刷碎片?都叫抢?

  以PK为主线的游戏,中立区的战斗从来都没有停止过。既然叫中立区,那么就没有盟国,没有国家,只有朋友。对,只有朋友,只有兄弟。这里,只有你最信任的人,只有和你最靠近的人,才是你的朋友。其它人,暗盟,盟国,国家,都可以不是。中立区,设置以来就是解决战斗的地方,有朋友和你并肩战斗,你应该庆幸。没有,是正常的。

  因为中立的战斗牵扯到国家,是为不智。游戏毕竟只是游戏,人也毕竟只是人,七情六欲。鬼谷怒而诸侯惧,相信,还没有哪个国家能做到这点吧?真把自己当鬼谷子?

  不必总是叫嚣谁强谁弱?游戏,是打出来的。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐