征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:告十国史官与国民书及加入方式

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-8    作者:天涯灬老男孩    来源:征途2官网

  各位朋友,多谢您抽出宝贵的游戏时间关注征途2国史!谢谢您对国史系统的支持!

  承蒙带班太史赏识与各位朋友对我的支持,老男孩,我成为了本区的太史!

  我相信史官群其他国家史官会诧异为什么我能当上太史!我特解释之。

  虽史官群有部分其他国家史官不定期的向带班太史提出想当本区太史的申请,但带班太史在端午节前已咨询我是否想当本区太史,之后又告诉我,他已经上报我一人为本区太史,端午节后批下来。(若各国史官依旧起疑,有图有真相)在此再次感谢带班太史!

  初为太史,倍感压力!至少自己在游戏里的工作要对得起那拉风的前缀!

  让我欣慰的是十国史官都非常的给力在本区国史系统刚开放不久就写出了大量优秀的国史文章,图文并茂,生动翔实的记录了自己国家发生的大大小小的事情。也得到了关注国史系统玩家的肯定!

  同时,我也希望十国史官能在以后的游戏日子里支持我的工作!我也由衷的希望各位早日荣升中级史官,或者获取人气使馆或气人史官称号!(奖励相当之丰厚,望各位史官加油!)

  正因为本区的国史系统刚开放不久,各国的史官数量仍有不少名额空缺。成为史官,不仅具能在游戏里一展你的文采,且具有拉风称号,史官专属礼包。现稍列举一二。

  史官达到一定作品要求后,每个月会发放史官工资礼包,表现优异者,有追加礼包等奖励,奖品非常的丰厚,就单说那史官专属的无敌变身道具,会让你过边、偷砖、换转毫无压力。

  若有想成为史官者,有以下两种方式报名申请:

  1.直接联系我,我再上报GM。我游戏角色名:天涯灬老男孩

  2.登陆征途2国史系统主页直接申请,网址如下

  http://gszt2.ztgame.com/index.php

  最后,再次感谢各位游戏朋友与十国史官对征途2国史系统的支持与建议。

  祝愿各位游戏朋友游戏愉快!热忱的欢迎有意愿者加入史官群体,展示你的风采!

  也祝愿各国史官再接再砺,出更多优秀的国史作品,文采与游戏等级俱增!

  

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐