征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧海晴天:一封赵国兄弟的信 望赵国强大

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-9    作者:dd373龙哥    来源:征途2官网

  《征途2》游戏让我们从相识到相知,从陌生到熟悉,我相信所有的玩征途2游戏得朋友,无一不想体会征途2那种气势澎湃的国战,万人激情厮杀的场面。我们每个人都抱着热血沸腾的激动的心来到了征途2中的赵国。

  我在这里告诉大家,你们来赵国没有错。错的是一些商人骗子,在搞内讧,相信你们对(吉林灬凯撒)一定不陌生吧,先是拉拢武器店Del老板建立帮会,再是在国王帮会挑拨离间,散布谣言弄得人心惶惶,就这样赵国的内战开始了,持续半个月的内战能让我们国家强大起来么?最后武器店Del老板那帮人叛国了,不玩了。而吉林灬凯撒也骗了打造装备得钱扬长而去了。国王帮会也支离破散了,我们赵国也最终沦落成了弱国。

  其实弱国并不可怕,大家要相信世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。虽然我们的人渐渐的减少,我作为国王,其实心里比任何人都着急。难道我不想让赵国强大起来么?我不想一世辉煌么?我愿意当一个叫人看不起的傀儡国王么?很多的大号叛国了,多年的征途朋友也判国了,我的心是什么样得,我不说你们也知道,他们每个人都想叫我叛国,叛国得费用都不用我拿,但是我舍不得赵国的兄弟,我说过只要赵国有一个兄弟,我不会抛弃赵国,再长的路,一步步也能走完,再短的路,不迈开双脚也无法到达。兄弟们大家振作起来,我们要创造机会,不要等待机会。失败是什么?没有什么,只是更走近成功一步;成功是什么?就是走过了所有通向失败的路,只剩下一条路,那就是成功的路。

  记住一句话,没有一辈子的游戏只有一辈子朋友。朋友记住:在家靠父母在外靠朋友在游戏靠团结。我们已经经历与无数大小国战之间得战争洗礼,赵国一定会在大家团结的情况下,显示了他的强大成为了实力雄厚得国家。瞬间得辉煌不代表永恒,永远的无敌是大家的团结。我始终记得那么一句话,兄弟智则国智,兄弟富则国富,兄弟强则国强,兄弟独立则国独立,兄弟自由则国自由,兄弟进步则国进步,兄弟胜于游戏,则国胜于游戏。

  国战得输赢并不可怕,可怕的是你心中的那个隔膜,没有被敌人打倒,反被自己先打倒。这个是最可悲的事情。国战是什么?两军相遇,拼的是什么?是气势,是血性!谁能充分展现出亮剑精神,谁就能活到最后。记住你们是国战中最中坚的力量,是军团的精锐之兵,冲锋陷阵、浴血奋战,杀出一条血路,为本国将士能顺利获得国战胜利而勇往直前!国战比的不是国力,而是团结,再强的国家,如果不团结,也无法获胜!行动是治愈恐惧的良药,而犹豫、拖延将不断滋养恐惧!有志者,事竟成!

  最后祝愿我们赵国会一天比一天强大起来,祝所有在赵国的玩家游戏得世界开心快乐,现实的生活天天开心!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐