征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:攻魏不成遭反攻 坚守反攻战

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-10    作者:莀汐    来源:征途2官网

  征途2攻打魏国的国战失利后,魏王即刻发动了反攻,心情低落的宋盟,因为反攻,再次燃起了斗志,反攻,我们不会输!

  接令后,在最短的时间呢,宋国全民赶到禁卫队长,布下防御,盟国也在最短时间内再次召集兵力,赶赴宋国。


看大图

  然,魏盟早已准备好了反攻,先头部队早在宋国攻打魏国的国战临近尾声时就已经埋伏于宋国了,所以反攻战开打不久,魏盟就攻破我们西大道的临时防御,直奔禁卫队长,杀了我们个措手不及。禁卫队长血量猛然降至75%。


看大图

  虽然魏盟的攻势如饿虎,但是宋盟也绝非小绵羊!及时、迅速的防御,加上秦、汉2盟的鼎力支援,宋盟在弱势的局面下,硬是抵住了敌人的第一波攻击。


看大图

  与魏盟苦苦纠缠了近半个小时,禁卫队长终究体力不支,倒在了敌人的刀锋下。


看大图

  禁卫队长的失守,那意味着大将军王的危机来了,如果大将军王再失守,那反攻战也将会输,那今日宋国就是2败的结局。面对这样的可能性,宋盟是绝不会接受的!我们不光要守住大将军王,守下反攻战,更要叫敌人知道,即使宋秦今日无王,即使秦汉不是盟,即使宋国内部有隔阂,但是面对外敌的入侵,我们依然会抛开一起,为国家而战!


看大图

  魏盟对大将军王的一波攻击只去掉了大将军王25%的血量,之后,我们严密防守,秦、汉2盟分2路替我们把守,而本国人民基本都守在大将军王处,构成3道防线,层层阻击敌人的攻势。


看大图

  魏国经过1次加时,仍旧未能赢得反攻胜利,大将军王的昂然挺立,向世人宣告着宋国的胜利。

  宋、秦、汉,在昨晚的国战中,面对着各种不利的因素,虽然输了进攻战,可防守战依旧是胜利的,我们虽不能夸奖自己如何强大,如何威猛,但我们仍可以说,3盟的友情不会因为任何的外界因素而有所折损,3盟依旧是铁盟,互守到底;宋国即使内部问题如何严重,但在外敌面前,我们依旧是一家人,绝不会给敌人任何机会“趁火打劫”。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐