征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血丹心:征途群英传 杀手风之谷列传

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-10    作者:K半支烟K    来源:征途2官网

  征途2风之谷,赵国的杀手风之谷静静坐在茶楼靠窗的位置,他在等一个人,等一桩买卖,他,必需杀了他才算完成这桩生意。

  那是张没有半点瑕疵的英俊脸庞,浓中见清的双眉下嵌有一对像宝石般闪亮生辉,神采飞扬的眼睛,宽广的额头显示出超越常人的智慧,沉静中隐带一股能打动任何人的忧郁表情,但又使人感到那感情深还得难以捉摸。

  “神是心神,意是身意,每出一刀,全身随之,神意合一”这是他常说的一句话。

  来了,他等的人来了,只见过道中一个中年流浪卖艺者(提琴卖艺)拖着鞋皮,踢*踢*的直响,一路打着哈欠迎面过来,那人似笑非笑,挤眉弄眼,一副惫懒神气,全身油腻,衣冠不整,满面污垢,看来少说也有十多天没洗澡了,拿着一柄破烂的油纸黑扇,边摇边行。

  这人明明是个元帅,却如此肮脏:“杀了之后可得好好的把刀洗洗。”说罢跨前一步,庞大的气势像从天上地下钻出涌起的狂扬,随他肯定而有力的步伐,挟带冰寒彻骨的刀气,一刀砍向那脏人。

  用刀至此,已臻登峰造极,出神入化的至境。刀势变化,步法亦随之生变。“当”!两刀交击。那卖艺的闷哼一声,连人带刀给风之谷的极电刀扫得跄踉跌退三步。踏前一步,发出“噗”的一声,整座茶楼竟像摇晃一下,随其步法,一刀横削而出,没有半点花巧变化。这看似平平无奇的一刀,大巧若拙,能化腐朽为神奇,除去挡格一途,再无他法。“铮”!又给劈退另三步。“呛”!两人乍分倏合。“当!当!当!”就趁刹那间的时间,风之谷从三个不同的角度,向(卖艺的)劈出连绵不断,中间没有任何隙缝破绽的三刀。“哗”!(卖艺的)终忍不住,喷出漫天鲜血。此文纯属虚构,如有雷同,不胜荣幸。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐