征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

锦绣河山:兄弟情义 征途2玩的就是这份情

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-10    作者:梦回唐朝曰贵妃    来源:征途2官网

  昨晚打个征途2国战下来,感触颇多,内心很忐忑。国战其实输赢都无所谓,因为大家早就料想到了结果,可以说毫无悬念。因为我们无法逃避赵国人少的事实,但是我们应该改变这种现实啊!

  赵国为什么人少?就因为赵国长期被欺负被虐杀而导致那些所谓的大号转移。试问谁不想在游戏中创出一番天地或者干一翻事业?但是赵国却没有给他们发挥的平台。当你的兄弟在为国战而挥刀杀敌的时候,你却在庆幸偷砖没人来杀你;当你的兄弟因为银子打光而选择安全复活的时候,你却开了一群小号卡在安全区摆姿势混经验;当你的兄弟为了你的利益甚至喝着绿酒,做着任务,打着盗神都不顾一切来帮你的时候;甚至为了你的镖车原地死几次而死死缠住敌人还让你敢快把镖车拉走的时候;难道你真的无动于衷,一点都不感动吗?在家靠父母亲人,在外靠兄弟朋友啊!人家为你做的这些就是因为人家把你当兄弟,你有当人家是兄弟吗?

  做人莫过于问心无愧。我们选择征途2这个游戏难道不是因为有激情,刺激吗?既然大家都选择了赵国,那就是赵国人,大家都是兄弟。为了兄弟不被欺负,为了国家不被蹂躏。我们就有责任去保卫这个国家,为国家的荣誉而战。那怕战死沙场,身首异处,血留成河也在所不惜。指挥的失误,官员让你不满意,你就成了有才的口水哥,霸频的键盘手。请换个角度想想,也许结果并不是我们想要的,但是只要他尽心尽力了,问心无愧就好。

  今天又开新区,想去新区的人不少。对老区是种考验,对赵国更是一种磨炼。希望我们赵国留下来的兄弟团结一点,强大绝对不会是一点点。

  如果,有一天我走得比你早,你会不会伤心得不得了?

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐