征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:团结才是王道 情深方为兄弟

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-11    作者:大唐贫困户青草    来源:征途2官网

  什么是征途2里的兄弟?就是在你最需要他的时候,他出现,不一定他能帮到你,但是他出现了。兄弟就是没事的时候对着你竖起中指嘴里靠来靠去有事的时候第一个跳出来帮助你的人.兄弟就是平时对你骂骂咧咧号称见你就烦但你烦的时候可以陪你坐到天亮的人。兄弟永远不会问你对错,只会问对手是谁.兄弟就是你出去杀人放火,他也一样会陪在你的身旁。世界上本无对错就是真的有那我也要陪着你。要错一起错,要对一起对。生又何喜,死又何惧?齐国有个家族,兄弟情深家族,排名齐国第一,诠释了以上那些征途兄弟的意义。此家族我很熟悉,族长乃我至交,GxN丶非凡鬼哥(宰相,为这个官,一天到晚琐碎不短)理性从容,稳重大义。从开区建立此家族,带领兄弟们就确立了兄弟情深,为家为国的宗旨。这个家族平凡得不能再平凡,普通得不能再普通,就是征途上百个家族之中极其普通的一个家族典型,里面的所有兄弟也是极其普通的,没有绝顶高手,甚至也一流高手也没有,这些兄弟只是把个人融入了家族,以家族为核心抱成团,冲锋陷阵兄弟兵,激发出了强有力的战斗力。一步一步稳如泰山坚定不移走出了齐国第一家族。唯一不平凡的是该家族以家为单位,但行的是国家大义,为国家鞠躬尽瘁,舍弃小家利益。很多次这些兄弟在换砖点维护治安,无数次该家族帮忙守淮阳,国家大局放在首位而始终无怨无悔。令我青草时常激动不已,齐国之幸也。我在(兵魂)篇声明战士最伟大,而兄弟情深家族的战士们就是典型的最伟大的战士。每天都在关注国家动向,随时解决国家日常情况,坚定,持着,从不间断,也从来没因家族纠纷给国家添过乱,而国战时则抱成团无限原地,奋勇杀敌,每次的这个时候,我就深信筷子一根易折抱团难撼的真理。当记住这些英雄;GxN丶非凡鬼哥(族长)风再云颠,风神云崎,毒绒娘子,山西xiao一员,无须修饰昵称,紫恋灬蝶儿,璐贝贝,青蛙1号,核弹II,匆匆的过客,紫去东来的包子,GxN丶柚子冰,下一站冷异,薄荷丨绿茶,白衣仙子1,不败诺言Oo亮哥o0,星月落雨,我创造PK神话,杀我的全家死,茴锅油条,rat丶香香,征魂途魄,风神云阎,哥一秀,GxN丶游侠,浪漫再见,雄霸青年,梦丶神话,霸刀王王,死了好久没活,风云天下丨逍遥,壹男人,GxN丶鈊賥,星雨落月,青心龙战,异域灬龙族本史论断:团结才是王道,情深方为兄弟。为家固然义气,为国却是大义。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐