征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

剑舞春秋:浅谈冲级技巧 多任务合理安排

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-11    作者:丿詺門灬卓少    来源:征途2官网

  今天有个朋友问我征途2不花RMB冲级怎么冲,我个人经验介绍下,前提是你有两个小号,你要是有精力的话多三个小号也无妨。一天就那么多任务怎么合理安排怎么名次不掉。

  排名第一的是张天师任务能接到黄的以上就不要换了,现在黄的张天师任务要是胜利了也能给你1亿多经验。

  排名第二的国运拉车了,这个不用详细介绍了,个人认为第二趟车第三个换镖点蓝的就别换了,出小白的几率不低。也差不多能给7000万以上吧

  排名第三的应该是情愿任务。现在大家都有盟国了,尽量找盟国的做时间快,两次情愿任务也能给你5000万经验吧。要体力用不了60点体力做一把经验比较可观

  排名第四应该是喝酒这个任务了,别想着天天喝绿酒,黄的也酬和了,最好是在家族里喝酒人多有加成,越多越好黄酒也能给你不到4000万经验吧。

  排名第五可能就是英雄帖任务了,黄帖子也能给搞到3000万左右的经验。

  排名第六的可能是刺探了,国家刺探跟着做还不用体力,怎么也能给你2000多万吧

  排名第七就是拿砖了,这个任务个人任务太繁琐,换砖那清的人也不少,个人认为不行黄砖也回吧,绿砖差不了多少经验的2000万左右,红砖3000万经验吧

  排名第八应该是家族战了,因为家族战不是天天能做的,赢了用体力能得到3000万吧

  排名第九应该是英雄岛任务,如果有时间就刷,没有时间就做三次甚至可以不做。三次经验400多万,十个白百年人参1500万

  以上是我个人冲级的经验没有时间就挑选着做觉得我说的对的看完留花。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐