征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

华山论剑:征途2绿砖真的是靠几率出吗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-12    作者:永恒丿时幽冥    来源:征途2官网

  刚玩的时候,什么都不懂,玩到60级任务提示可以去外国拿宝藏,我就怀着好奇心跑到了外国偷了一块砖,又提示可以去换砖点换砖的颜色,多年的游戏经验告诉我,颜色越好奖励越高。果真如此,我跑去换砖点唤,我原本以为可以无限换,没想到有时间间隔,而且是二分钟,“麦麦撒撒”烧我青春啊。以前我都是蓝砖直接交,偶然一次发现绿砖经验高出蓝的好多好多,好吧花点时间弄个绿的,哎那段时间真叫一个烦,我还很多事等着我呢,你到底绿不绿啊?,有的朋友说二个小时了都还不绿,“麦麦撒撒”

  现在官方关注了这个问题,提高了出黄绿砖的几率,可是我觉得真的是几率出的吗?

  大家发现没有,不说弱国福利,单拿前6国家说,前几次换都是蓝白啊,大概换了56次后开始黄了,一黄二黄三黄四黄五黄,黄了几次后下次必绿了,这不明摆着,根本不是几率,只要你花时间,一般说半小时就可以绿。说句心里话,玩了一个月的征途,刚开始觉得没什么不在意,因为还有其他吸引人的东西迷惑着我,渐渐的时间久了,才发现换砖这任务实在是浪费大家的时间,而且换个砖还时刻有生命危险。

  现在我是黄的就满足了,当然我换黄也得10分钟以上,我觉得应该取消白蓝黄砖,干脆给大家一换就绿的福利,让大家更多的时间花在PK,其他活动上。

  瞧瞧,我真是黄砖就回了。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐