征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

静夜惊现15星装备 夜晚升星成功率会提高?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-13    作者:梦一世彡倾心    来源:征途2官网

  征途2的玩家们总是会很“贪心”的,比如装备上了十四星半,你还会继续往下砸不,相信很多玩家都会毫不犹豫的说:砸,为什么不砸上15。其实,这真的是大多数玩家的想法。但是很多人都会失败,有人总结砸星技巧,有人总结升星经验,但是,也有一部人运气会比较好。我们来看看下面的这位。

  夜,很静,现在时凌晨3:35分,刚刚很多人见证了我国玩家姐是万能的丶却为国家仍然在线的玩家带来了一个惊喜,一件15星装备出现在了大家面前,而此前仅仅5分钟前他刚在国聊中展示了他14X的装备。

        相关阅读推荐:逐鹿中原再爆15太阳装 最全15星装备展示

14星半征途2装备
看大图

  在装备到达14星半的时候,已经吸引了众多眼球,国聊上的聊天几乎全部转移到了这件装备是否能上15星这个话题上。


看大图

  大家都想见证这一刻,姐是万能的丶不负众望,将一件15X装备展现在了我们眼前。

15星征途2装备
看大图

  让我们再看看国聊上的反映。


看大图


看大图

  这件15星装备就像兴奋剂,使许多昏昏欲睡的玩家打起了精神,在国聊里沸沸扬扬的讨论了起来。第一时间采访了姐是万能的丶。


看大图

  她显得很谦虚,当然我们不否认运气的成分,但是如果没有高超的技巧也不能成就这件15星装备。

  在这里还是得恭喜姐是万能的丶,希望她在以后的游戏中还能给我们带来更多的惊喜!~

      更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/


      更多阅读推荐:

      七星九星不是梦 高玩教你如何轻松升星

      征途2装备升星小技巧 垫手升7星经验分享

      征途2老玩家总结升星技巧 必须保持好心态

      征途2怎么赚钱 最全赚钱赚银子方式汇总

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐