征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧海晴天:中立BOSS归属 无人组织皆可杀

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-14    作者:六营营长丶江东    来源:征途2官网

  今天看到征途2国聊上又有不和谐的声音,还是关于中立BOSS的问题。小史虽然在这个区没有打过BOSS。但是小史知道中立BOSS的价值,所以在这里小史想跟朋友们探讨下中立BOSS的归属问题:

  首先大家都知道打中立BOSS的团队一般分3种:1、一个家族,2、一个帮会。3、一个国家。

  那么在一个家族或帮会甚至一个国家有实力自己能抢占BOSS的情况下,是否可以清其他同国家人员或盟国人员呢?

  小史认为这个要看打OSS的团队是否邀请其他团队帮忙,如果说没有邀请,我想谁有实力BOSS就属于谁的,被杀很正常。同样要是邀请了,最后反而卸磨杀驴,这就是违背道德的问题。所以盟国之间抢BOSS也是这样的性质,在没有人组织一起打BOSS的情况下,都是可以杀的。

  但是比如赤兔马等任务BOSS,如果开红杀本国人就是另外一种卑鄙可耻的行为了。

  好了,凌晨时间话不多说,如果大家对这个话题感兴趣,就请在评论中留言,谢谢共同探讨。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐