征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

揭秘:玩家炮轰征途2公会 日赚10D谋私利

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-14    作者:后羿神妹    来源:征途2官网

  其它网游不是特别了解,就说说,咱们玩的征途2,所谓一心为带好大家玩游戏的一些游戏公会,众所周知的,大家进公会,不外乎有两个需求。

  一、认识更多的朋友,有更多的志同道合的玩伴。

  二、拿一些特权卡,正是因为网游公会能提供这么一个平台所以在会办得这么红火然而其实,征途2的特权卡、至尊卡啊,U9卡啊(兔子卡)都可以在征途兔之窝论坛领取。

  在此,我仅对一些无良商业公会进行揭秘,请各位看官切勿对号入座。

  此类公会打着可以带着大家一起努力强大的口号,在游戏是某某大帮会罩着的幌子,招募玩家,其实在此类公会的频道目录可以看的出,上至准国王下至普通玩家全部都是是临时招募来的。

征途2公会
看大图

  其实有时候我就在疑问,为什么大家就会对这样的公会如此卖命,难道就是仅仅因为一张点卡吗?其实不是的,是公会欺骗了大家,骗了大家的感情!一口一个兄弟,说实话,如果不是游戏角色前面有个名字,你还记得你这些兄弟的名字吗?我看不见得吧。

  当然最开始游戏公会会对游戏中的王国和家族族长给予少部分银子补足,而且会有核心领导人带领大家玩这个区,并且慢慢的教会国王怎么保住王位(注意是教他怎么保住王位,而不是教他如何将国家带强大)等这个区稳定的时候,这个核心人物就会离开,等国家不稳定的时候,他会再次出来力挺国王。等到时机成熟时便会永远不来此区。然后会永远在这个国家留下这么一个东西!

征途2镖局
看大图

  现在他基本脱离本区国王的庇护,不再管你国王死活,而且很低调,每天晚上12点上线,用前期累积起来的资金竞价,将镖局紧紧掌握在自己手中,有的人会说,一天才赚10D,不就是200块钱吗?不至于那么做吧,那么我将告诉你,1个区一天10D,10个区呢?多少?这些游戏公会中真正的高管就那么几个人,只有他们能分到钱,而下面的人都是朴实的,真真正正的玩家!他们还在拼死的维护着自己的帮会,自己的名誉,殊不知,当初集结他们那个领头羊,早已遗弃了他们,去新区抓新金鸡去了!这种管理方式居然行内称为什么(脱机化管理)你把玩家当什么了!

  其实吧,游戏公会要生存,能理解,你把他当职业,你做好了,是你的实力,可你为什么要欺骗那些一直在默默的支持你们,默默的玩着游戏的人!

  今天写这篇没别的意思,只是对游戏公会不满!请部分同学不要对号入座,我不想再揭露你们那些事,毕竟你们也是受害者,但如果你敢来喷,你试试看。

        以上仅仅代表个人观点,与他人无关。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐