征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征途2骗术大集合 拒绝骗子还我绿色游戏

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-14    作者:弄班目丶一角    来源:征途2官网

  自从有了网络游戏就有了骗子,那时候最多是骗一点游戏币,可随着时间的推移越来越多的骗术出现在征途2游戏中,从最初的游戏币到上万元的人民币,骗法简直是五花八门,包罗万象。

  所有的骗子都利用了大家喜欢占小便宜的心理,即使大家猜出他是骗子,可是抱着侥幸的心理去尝试,在骗子的花言巧语下犯错也再所难免。经过长时间的了解和积累,我总结出了一些经验,在这里给大家公布下,以起到预防的作用。

  1、掉包

  在游戏里有很多人把极品道具低价出售,比如说完美的装备,属性是%30.加力量,灵魂锁链是魔减6.第一次交易,他会把真装备给你,然后取消交易,给你发消息是点错了,然后在交易你,这些连续3次,你就会觉得厌烦,当第4次交易,他就会给你一个垃圾的完美装备,如果你不看属性,你就上的了。

  2、中奖

  在游戏里最近发现很多骗子冒充系统发很多百度搜索得银子,装备,物品等等的礼包活的,那些百度搜的网站除了官网意外都是木马网站,或者是一些试图得到你账号信息的网站,也有一些骗子会试图得到你的邮箱,给你发一个邮件,里面说是你获得大礼品,让你输入你的账号信息,请大家切记,官方不会问你们要你账号的任何信息。


看大图

  这个就是一个例子,请大家记住,一切以官网为准,如果有疑问可以拨打官方客服电话。


看大图

  这个是官方的通知,请大家仔细看。


看大图

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐