征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:关于抢房子那点事 自律最重要

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-14    作者:千本樱景残    来源:征途2官网

  小史今天看到征途2国频沸沸扬扬的争吵关于某某抢了某某的房子,其实小史心中也隐隐作痛,痛的是抢我房子的人名我都没看到,我的房子就被抢了,坑爹呢。你说怎么抢?那货看我房子剩下一点血,一个火焰凤凰,回城,那速度够快,快到我就看到我的房子变成废墟了。

  其实一个新房子刷新速度也很快的,大家要相信“深圳速度”。小史房子被抢了从不抱怨,有次有个红名抢我的房子,让我开善恶杀掉了,还爆了宝物密录,小史白白抢了300W经验,哈哈,看他下次还敢抢房子,也是一个教训吧。正所谓善有善报,恶有恶报。

  游戏毕竟还是游戏,无非就是那些0和1的数据,大齐国民都是有素质的人,所以没必要为一些小任务去抢别人的房子,更不应该生气。

  这里想说明一点,有句话叫:“只许官兵放火,不许百姓点灯。”也希望官员提高自我素质,不要去抢别人的房子,更加希望,那些抢官员房子的国民不要恶口喷人,明明自己抢了官员的房子,还说官员抢了你的。小史为丨嘿丶米咻愤愤不平。(谁再抢米休的房子,我天天偷你菜,白菜紫菜通吃)

  国王龙丶少灬对抢房子的事也不好管理,毕竟国家大,事情多,大家都去找国王处理,国王不累死了,所以,自律最重要,提高国民的素质。

  最后,一个惩罚措施出台,被举报抢别人房子的人,国运时间关监狱。(经验少50%的加成哦),孰轻孰重,国民自己掂量。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐