征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

烽烟四起:战争究竟是BOOS惹得祸 还是人为

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-14    作者:魂H微笑向暖    来源:征途2官网

  我想把这些事实记录起来难道也有错有些人不点名还阻拦我这些事都是历史是可以记录的如果不可以记录我写什么去?如果历史上的史官都不记录这些事情我们怎么去了解历史人物呢?还有征途2国史这样分类奇遇啊大事啊爆料啊就是让我们去写的你自己有自己的看法不要强加给别人还有请你自己去了解下国史国史里面的分栏告诉我们记录的不只是国家大事只要是事实其他的事情也是可以记录的!

  现在来说说今早发生的BOOS之争吧!

  早上下班上游戏看见国家两大家族国频口水原因是一只BOOS小史没有了解到是谁的原因导致这场战斗的看他们说的话里是说互杀了其实吧打BOOS是没有必要引发冲突的:

  第一:影响不好国频口水只能影响国民的心情

  第二:伤感情我们都是燕国的手足兄弟为什么要手足相残呢?

  第三:影响团结都伤了和气怎么能谈合作呢所以家族的族长一定要协调好这些事情!

  BOOS引发的血案已经不计其数国家间的盟国间的帮会间的等等都有!其实打BOOS这是真实个说不清的问题也是一直解决不了的问题

  其实我们都没有错要怪就怪BOOS吧都是BOOS惹得祸!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐