征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

缥缈凌云:三大要点论国家究竟如何强大

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-15    作者:撒哈拉沙漠的浮云    来源:征途2官网

  征途2游戏引入多国机制,是个不错的创新,使得很多玩家为了自己的国家废寝忘食。特别是国家官员。一个强大的国家,必须有一套强大的领导班子

  一个好的班子,是一个国家的灵魂。好不好,仁者见仁,智者见智,但起码的一点是在其位,谋其职。国家出现战斗的时候,永远出现在第一线的官员,他就是好官员!

  有了强大的领导班子,就需要给力的国家兄弟。俗话说,兄弟齐心,其利断金。

  首先、一个国家如果出现两种声音,那只会在内耗中慢慢变弱。当一个国家所有帮会,所有家族都一致对外后,那个国家将是强大的,可怕的。

  然后、一个好汉三个帮,需要两个坚定稳固的盟友,是重中之重。铁三盟是做出来的,不是说出来的。当盟国国战,出现危难的时候,就需要你做出行为的时候。试想当盟友看到盟国兄弟,为了他们国家的事情,无限原地的时候,将会是何等的感动。回报你的也将是为了你的事情,两肋插刀。

  其次、敌人的敌人,就是朋友

  到后期,需要一个稳定,长久的暗盟尤为重要,暗梦不止是安全任务的保证。同时在国战的时候,也可以行“斩首行动”。砍去敌国盟国的大臣,让他们无法帮忙。

  这点在后期将会体现出来

  综合以上三点,当全部做到之时,一个国家想不强大都难!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论