征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:征途2家族的释义 需要温馨团结

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-15    作者:雪vIp丶胡少    来源:征途2官网

  “家”这个字的含义很多,家是承载快乐的小船,家是装满温情的港湾,从古至今人们对于家的比喻都是那样的温馨,那么的浪漫!

  与此同时,我们还有另外的一个家,那就是我们游戏的地方,征途2我们的“老窝”。在我心中它超脱于我那温暖的小家之上。在这里让我体会到游戏中更多生活的含义,在这里让我获得了更多的游戏中的友谊。每天和你们在一起经历着更多的喜怒哀乐,共同面对新的挑战并体尝着成功的滋味。

  三个多月前的一天,我荣幸的加入了倾听这个大家族集体。时光飞逝,岁月如梭,3个多月的时间弹指即过,而我也在这其中中逐渐的成熟,我的成长是与你们分不开的!这是一个温暖的集体,是一个团结友爱的大家庭,是一个所有成员都能开开心心的游戏,无拘无束的娱乐,认认真真的爱护的家族。是一个让每一个成员都能自觉爱护其良好形象,自觉为之努力,自觉维护其荣誉的集体,因为做为她的一份子,你会因此而骄傲。

  比尔盖茨曾经说过一句话:“要把自己的工作当做自己的事业来看待”。家族的变化是大家有目共睹的,而你们的这30+人的心是不变的,不管我们在游戏中遇到了什么样的困难,大家都会伸出双手来相互帮助,不管发生什么事情,大家都能敞开心扉说出自己的想法。在这里他们都亲切的喊我“胡萝卜”,这一声很通俗的一个称呼体现出了我们之间深厚的友情,更能体现出我们之间的和谐友爱。每次有家族成员受到不公时,我的伙伴们从不畏任何强权,我知道你们的目标只有一个,那就是我们是一个整体。同时这也是全家族人员共同的目标。

  一个家族的好坏在于其成员是否团结、协作、相互扶持,一个国家的兴衰也在于家族和家族之间的相互理解、相互配合的是否紧密,由此可见家族做为国家最基层的群体,但其重要的作用是毋庸质疑的。你们就是这倾听兄弟的一块砖、一块瓦、一根钢钉、一粒沙子,你们就是倾听兄弟的基石,你们牢固地坚守着自己的岗位,发挥着自己的一份光和热,为了倾听更为辉煌的明天而奋力拼搏……

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐