征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:记录征途2成长足迹 朋友最珍贵

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-15    作者:逍遥阁丶Smile豆    来源:征途2官网

  大学空闲的时间真的很多,糊里糊涂就被一个朋友拉来玩征途2,并建立了以逍遥阁为开头的家族,选择的出生国家:齐国。那个时候的我脸任务都不会做,多亏了家族里的朋友孜孜不倦的教我什么时候改做什么,做什么任务能得到什么。最后,我还是对这里不知所措,每天就开心的跟着他们屁后去国外抢盗神。Ps:那时候盗神很值钱噢

  在齐国辗转到了130级,中间跟一开始的crazy国王势力对上。每天开红闹得不可开交,在这个时候遇到了齐国以后的第一任女王“禁区妃男”。我们家族加入其帮派,经过几场交战我们帮派成功拿王。这个时候我们家族决定退出帮派,因为我们一直都是快乐自在的非主流家族。(此非主流非彼非主流)我们决定出国旅游。

  我的唐国之旅即将开始,在唐很开心,但我们家族活泼的人太多又跟当时也就是现在的国王帮派对上又是每天开红杀啊杀杀够了我们又转国。前两次我们都是在强国,这次决定去弱国观光下。在魏让最开心的事,是遇到了我的好姐妹——花花。

  在魏国的开心与不开心,都随时间的流逝而忘却。

  在最郁闷的那个时间,携手几个姐妹我和小麦带着她们来到了齐国。

  辗转几次轮回我有回到了当初的母国,回来的那一刹那,觉得又亲切又陌生。亲切的是在齐国又回忆起“童年”跟游戏好友的各种趣事;陌生的是眼前的人物都那么的面生,来来往往的路人从眼前走过,毫无干系,有一种被丢弃在陌生城市的感觉。可是随着一声清脆的声音:小豆。走。结拜去。我知道是你,花,亲爱滴我们还在一起。呵呵~神马陌生、神马孤独都神马的是浮云。

  花,很开心能一起移民回来。很欣慰认识你。我们是如此的相像与默契。

  菲儿,很感谢你一直玩下去,我们一直在一起。

  小麦,谢谢你当初给我们创造回齐的机会。

  脉脉,你能跟我们来齐让我们的姐妹团体更加的庞大。

  城府,认识你时间最短,可是经历最多,最后我们还是走在一起。

  华丽的语句我不会,我会的只是像白话文一样的记录着我的游戏,我的征途2。其实感受太多了,我都不知道如何记录。最后希望我们可以一起的开心游戏下去,神马烦恼都是浮云。我们永远都是宇宙超级无敌霹雳的姐妹花。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐