征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征战沙场:论征途2烧房 激情依然存在

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-15    作者:闘灬魂丨荇芸    来源:征途2官网

  烧房子是大多数玩家每天的必修课!

  一个国家那么多人,可是就算把征途2边境,龙牙,淮阳的房子全算上,也不可能让所有烧房子玩家都能正常进行任务,况且,绝大多数玩家都集中在王城烧,可以得到不菲的经验,这就是使得王城中那些烧房点成了兵家必争之地。

  90封印开了以后小史体力值溢出,跟结拜的兄弟姐妹去王城烧房子了,这个,情况简直糟透了。

  我们一堆最低的也是武林至尊称号,为了防止被抢,特意全把称号放了出来(保持低调),结果,我真的无语了,一堆小白马说我关你是谁,我眼里只有房子,辛辛苦苦烧的房子就这样被人拿走,╮(╯▽╰)╭这样的情况不止小史一个人遇到过,几乎绝大多数玩家都看到过,最恨的是有一次一个商人开着6个号,见一个房子点一个,不到两下就完事了,哎.....所以在这个地方红黄绿黑什么名都有

  鉴于此,小史建议大家尽量避开人流高峰期,独行侠们也尽量结拜一起去,小史见过太多因为抢房子而引发的血案,双方不死不休,不进监狱不停手,出来了更是天天惦记着报仇,什么韩外国朋友砸车,抢NPC能用的招数全用了,蝴蝶效应就是这么产生的。一个国家的兄弟,国战时候都是破并肩作战的战友,不要因为魏了一个小小的房子破坏了感情,虽然现在房价还在不断的上涨

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐