征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:以后的国运你还会期待紫车吗

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-16    作者:丨东北丨丶千湄    来源:征途2官网

  以前每到征途2国运最怕的就是接蓝车。可能很多人都奇怪,最怕接的不是白车吗?怎么变成蓝车了?其实原因很简单,第一白车投保的银子少,第二就是接了白车你可以随心所欲的换,就算是一路白,你也可以安慰自己,他接出来就是白的,那也没办法。但是你要是接的蓝车,那么当你换来换去最后交车的时候交的是白车,那时候你就会感到很懊恼,这车就不应该换看看换来换去少了一半经验。

  大多数人看到别人接紫车绿车都羡慕不已,为啥自己就没那命,都恨不得把自己身后跟着的小白车小蓝车给砸了。不过这次更新完你可能就不会在有那种想法了。镖车可以累计幸运值,简单来讲就是你连着拉2天小白车第三天绿车紫车就离你不远了,但是如果你今天拉了紫车,接下来的两天你可能就要与小白车相依相伴了。

  其实这样安排很平衡。但是也少了接紫车的的那种惊喜了,就像是一本是刚看了开头就知道结局一样。而且这种调整也真是应了一句话:福祸相依。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐