征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逐鹿中原:齐国归隐官员寻访 预东山再起

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-16    作者:笑傲江湖VS风    来源:征途2官网

  随着时间的流失,征途2的一些玩家逐渐离去,不复再现。同样,一些曾经叱咤风云的人物也难个个万世芬芳。这几天我琢磨着去寻访一些还在游戏中的一些江湖名人,劝其“入世”的同时,也和大家分享一下其人其事。

  如果将人间一月比作游戏中一年的话,那么数年前,游戏中有个响当当的名字——Ts灬专属丨傻瓜。

  在介绍此人之前,让我们先来看几张图片,回忆一下其人:

  此人经商,酷爱游戏。充足的时间加上对游戏的投入,使得在很长一段时间,他活跃与齐国政坛。国战、刺探、砍胖子,他总是冲锋陷阵,且担当指挥。

  其号不是绝对的牛号,但是说得上是百里挑一了,昨晚指挥官,还是绰绰有余的。

  不过最近几个月,他逐渐的淡出了人们的视线,我最近找到其QQ,联系后,一了解,才知道他最近生意忙,游戏来的少了,Ts灬专属丨傻瓜这个号也就给耽误掉了,装备也落伍,等级更是大踏步的后退,简直如滔滔江水向东流啊。

  他曾经一度想退出江湖,可是不少好友,都希望他能继续下去。最后他终于做出了决定:重出江湖!

  不过为了以崭新的面貌呈现给世界,他重新塑造了“强弱游龙”的角色,如果已在练功的紧急关头,相信不久的将来,Ts灬专属丨傻瓜将以强若游龙的势气开拓一个崭新的时代!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐