征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:浅谈征途2英雄令 失与得的落差

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-16    作者:千本樱景残    来源:征途2官网

  相信很多征途2高等级玩家一提高英雄令,就是心中隐隐作痛,为什么呢。几十两甚至几百两发出去的英雄令,不是被挂机的小号捡走了,就是被老外抢夺去了,更多的是敲诈的葛朗台。

  小史昨天刚好捡到一位陌生玩家的英雄令,因为出去吃饭,没有回复那位玩家的留言,可以看出那位玩家是很着急和难过的,随后小史赶紧回复了那位玩家,那位玩家心情大好,原本以为没有希望的英雄令又失而复得。

  家族里的朋友争执英雄令到底能不能卖商店,于是还开玩笑的说,把某某某英雄令先卖商店试试,大家在歪歪里一阵狂笑哈,但是这样做毕竟不道德的,所谓善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到,相信你也会有一天达到满级,到时候你发布英雄令任务,而别人也敲诈你,甚至丢商店,你是怎样的心情?

  游戏里人品怎么样,在现实里人品就是什么样的,所以小史在此希望我齐国国民都要有高素质,拿到英雄令,不求索取的归还那位玩家,系统会给予经验和银子的奖励,何乐而不为呢?

  小史在这里提个建议,在边境的国民看到身边有老外捡走了我国玩家的英雄令,大家就把他杀了,还爆出英雄令,捡走我们自己去拿经验和金钱。而那些捡走英雄令不归还玩家的垃圾们,大号要记住,永远不要多去给他们更多银子,他们不归还就让他们丢商店好了,这样他们什么都获得不了,你的纵容会让他们更加变本加厉!!

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐