征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

征途2家族战显现灵异事件 难道是BUG?

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-16    作者:笑傲江湖VS风    来源:征途2官网

  因今晚和魏国有征途2国战,所以我们家族站昨晚提前进行了。像以往一样,大家8点多,一边喝酒一边部署家族站工作分配。大家磨刀霍霍,热情好比那熊熊燃烧的篝火。

  相关阅读推荐:征途2家族战猥琐宝石打法 家族宝石稳稳拿

  9点家族战如期开始了,没有想到这次碰到了排名第一的血战王城。我们家族向来不怕强敌,每次家族站,我们的态度就是一次集体活动的锻炼,不管输赢,我们都会讨论总结,且不说胜败乃兵家常事了,更何况这仅仅是一个公平的游戏而已。

  稍作铺垫,转入正题。家族战开始后,双方拼的异常激烈,血站王城作为世界第一,实力确实强大。可是大家慢慢发现,家族战中怪事不断!

  第一怪:明明我们已经把大宝石搬到吊桥那边的战旗旁了,车被打爆,大宝石掉在了地上,可是我们的车却找不到大宝石了,点开M一看,居然大宝石已经转移到了浇水的地方(他们的旗)!真的快崩溃了,他们车子采宝石的速度超级的快,而且采好后还能瞬间移动!我们试过,在家族战中,不管是兄弟令了、自然道士的传送了,都是无效的,可是他们是怎么做到的??

  第二怪:他们的某个人被杀以后,明明是没有原地,回去了,可是瞬间又回到了被杀地点,我们家多个人都反映,明明白白的看到、碰到了这个不正常的现象。游戏中,玩家还有这样的本事??

  家族战打的很激烈,最后我们输了200多分。等结束了,大家才异口同声的说碰到了这些怪事,到底是游戏有了新的bug,还是有人使用了外挂?不得而知~

  多么希望游戏能有个公平的对战平台啊,希望大家能以君子之心来游戏、娱乐。

征途2家族战全攻略
家族战战前准备 战术选择 主流战术分析 职业分配 家族战奖励

  更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/


   更多阅读推荐:

   家:征途2家族战最强群体空降战术曝光

   浅谈征途2各职业在家族战中作用及主流搭配

   家族战加成效果解密 FRMB也能变超级赛亚人

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐