征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

征战沙场:楚汉盟国战战术分析 应抓住时机

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-18    作者:不要迷恋蟋蟀哥    来源:征途2官网

  昨天晚上,我征途2汉国和楚国打了一场盟国战,我大汉战败。事后和大家作了一番分析,总结了一下失败的原因。

  这次的战败,不是我大汉指挥不给力,也不是我大汉战士不给力,更不是我大汉盟国不给力。这次的战败,我们输了,但是我们赢得了人气,使我们汉国更加团结。

  这次失败的原因:

  第一,选择了错误的时间。楚国本来还在内战中,内部想叛国的人数不在少数,但是还没作出决定。我们发动国战应该再延后,而不是此时。此时发动国战,致使楚国团结一些。

  第二,错误的地点。以前打国战,因为参战人数少,所以占领城管是必需的,但是这次是盟国战,参战人数超过2000人。如此多的人在通过时,势必产生涌阻。占领城管,那么通过的人数更少。而这种盟国战,防御几乎是无间断、无缝隙的。想要赢,就必须解决人多拥阻的问题。假如,我们不占城管,而是从炎南,苍东,柏西,或者加上龙牙或者淮阳的空降。势必要占城管活动范围要大。这就产生不了一夫当关万夫莫开的局面。而后,宋燕两国的参战更是使人多为患。

  第二,错误的国家。楚国的人数比我汉国人数更多,虽然他们实力不行,从数据可以看出,但是在他们国家他们人海战术,使我们很难发挥出自己的实力。一个群攻杀死数十人,但是后面就会还有数十人上来补上,而他们复活点到达西大道路宽,基本限制不了人数。

  此次国战的失败,是我们汉国可以清醒的认识一下,我们还应该解决什么?又如打

  赢此类的盟国战,特别是如何突破人数无发发挥出自己实力的情况。只有解决了这些问题,我们才能在盟国战中取得胜利。楚国之所以没有反攻,因为他们知道,凭他们的实力,对我汉国根本产生不了任何威胁,就像美国对付伊拉克,在伊拉克你可以给美军造成骚扰,但是对美国本土产生不了任何的威胁。

  此次国战,我总结为:错误的时间,错误的地点,发动了错误的战争。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐