征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

仙侣奇缘:淮阳挖宝遇敌国 是巧遇还是系统

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-18    作者:虔州O颖毅    来源:征途2官网

  自征途2游戏的不断更新、现在的国外淮阳挖宝,常常是多个国家聚在一起,于是厮杀不断,叫骂声此起彼伏,怨气和硝烟弥漫在各国国家上空。刚开始以为是偶然的巧合,现在看来是系统的故意安排了,我不明白系统为什么这样安排,却知道没有选择。

  于是,从凌晨的淮阳挖宝拉开序幕之时,也就开始上演厮杀大比拼!汉是弱国、自然是吃亏较多。常常是冒着枪林弹雨冲过边境,以为可以安全淮阳挖宝了,嘿嘿!大错特错了,一进淮阳便惨招群殴、在一身的状态下含恨九泉了、、、、、坐上家族车任务吧,更是被轰得支离破碎,修理得心痛!

  于是,汉之国民最盼望的是敌国在我们国家的任务之时,那是报仇雪恨之际!毕竟汉无大号,且人心极其不团结,都是你杀你的,我干我的。当敌国大批人马杀过来时,都做鸟散了。边境经常是敌国的人在给我守边,连出去任务都要绕道盟国外出。悲极生怒!我不能正面对抗你的强大人马,好!你在边境守、我们就在淮阳杀;你杀进淮阳、我又到边境堵。”ÿ此招游击战术、也令得这些强国是疲于奔命!记得拼杀的最激烈的一次是一直厮杀到中午刺探,多个国家才罢手。

  鉴于这种状况,系统的安排我们没有选择,不知道征途公司会不会重新的合理安排过呢?我们希望在国战时尽情的厮杀,而不是这样在任务中无聊的纠缠。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐