征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

风雨同舟:献魏国建议 怒其不幸哀其不争

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-20    作者:雪vIp丶胡少    来源:征途2官网

  征途2魏是我的第二故乡,我最精彩的时刻、最灿烂的回忆是在魏也是留在魏的,对于魏的感情,并不比汉的少,曾经见证过魏的强大,也历经魏一步步走向衰弱,魏的基础还在,魏还没有沦落至宋燕等国,复兴的希望很大,但是现在的国家权力机构似乎并没有那种复兴的态度,并没有那种强大的魄力(至少我看来是没有)。或许正是应了那句盛极必衰,曾经的历史已经发生,不管是自身还是外界原因,不能将这种沦落强加在寒冬等人身上,即便没有寒冬等人的出现,就按现在的魏国来说,你能保证魏不会衰落?

  一次次的希望换来的是一次次的失望,一次次的满怀信心到头来收获的是破碎不堪的心,衰弱并不可怕,只是怕你一直愿意处在衰弱中不愿挪身。现在的楚国就是魏国活生生的例子,曾经的楚国强大程度无人能及,走过了那段阳光明媚的日子后现在呢?虽然楚国现在实力较之前衰弱,但至少楚国给世人的直观是硬汉,是一个值得尊敬的国家,即便是现在国家到处树敌,即便国家现在国难当头,即便现在成为众多国家的打击对象,但是他们的那颗强大的心并没有衰弱,那极具拿破仑、希特勒的战斗欲望并没有衰弱,种种的种种表明,一个国家曾经的历史不应该成为现在的借口,只能是现在的一种鞭笞,一种鼓舞。

  魏国还有希望,重新回到竞争国际舞台,重新返回强国行列,这不是画饼充饥,也不是望梅止渴,这是一种真真切切的存在。要想得到别人的尊重只有先使自己有获得尊重的实力,要想得到别人的认可只有先使自己获得使别人认可的资本,国家态势的颓废注定不能为国家带来振兴的希望。

  汉魏不管对我来说还是对于两国来说,都是两个极具感情矛盾错综复杂的国家,个人的发展离不开国家的稳定,只有这样才能达到双赢。

  没有战斗的实力,至少我还有战斗的勇气;没有强势的崛起,至少我还有复兴的态势;没有那种强大的能耐,至少我还有一颗充满激情的赤诚……

  态度决定一切,态度改变一切,只有态度才是一切的基础,只有态度才是你伟大复兴的资本……

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐