征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 综合经验 >> 练级经验

风雨同舟:19日国战 魏为何如此不堪一击

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-20    作者:风散动浮香    来源:征途2官网

  经过19日的征途2国战小史心中感慨万千,魏国曾经是小史的最热爱的一片土地虽说国战一直是败多胜少,但是一直都在拼搏从未曾放弃过,哪怕曾经排名第十的时候面对强大的唐楚秦联盟也不曾低头过。然而魏国今日实力排名全服第七,为何这么轻易的就放弃本该一搏的国战呢?

  魏国的转折点或许是从曾经的女王莫小肉被汉国小楼挖去汉国做掌门人开始的吧。当时汉国作为魏国最亲密的盟友实力不俗却无人带领,曾经国王小楼自感压力重大就试想请求当时的盟国女王莫小肉前来助阵打理国家,肉肉也是心肠太软经不过小楼的软磨硬泡毅然放弃国王位置将家族帮会交由随缘寒冬代理,而此时魏国曾经的国王战歌战神也顺利拿回王位,似乎一切都很和谐,汉国魏国毅然是铁一样的兄弟。直到有一天国王战歌战神宣布卖号,国王交由寒冬代理所有的一切都开始发生变化。

  寒冬上位以后也算是为国家尽心尽力,每天9个刺探令不拉完不罢休。可是寒冬始终是寒冬,寒冬曾经是唐秦楚盟的实力派大号来到魏国以后虽然跟吴国汉国是铁盟关系但是人在魏营心在秦。寒冬上位以后干的第一件事就是想办法跟汉国制造摩擦逼迫汉国与魏国解盟。为何这么说呢首先寒冬是想解盟但是迫于民意的压力不敢轻举妄动只好制造是非逼迫汉国解盟这样就平了民愤推卸了责任,最终寒冬得逞了,汉国女王莫小肉逼于无奈选择了与曾经的故土割席断交。寒冬与汉国解盟以后表面上与盟友吴国继续保持良好关系,暗地里却小动作不断,最明显的一点就是在世界各国广罗人才事实证明这些人只是过来帮寒冬刷强国而已没呆多久都各自回家了,寒冬为什么要这么做呢?目的很简单动机很单纯就是为了将国家顶至前三与当时排行第一的吴国解除盟国关系。这样借助系统之力自动解除盟国国民哪怕是心里明白嘴上也说不出来啥。

  魏国在跟吴国解除盟约以后干的第一件事就是跟秦国结盟,事实证明在跟吴国没有解盟之前此事已经敲定。后来吴国选择魏国刷弱当时正值魏秦楚合力攻打汉国,大家都知道吴国跟唐楚秦有不共戴天的仇恨,吴国国民来到魏国以后自然不会改变立场,在国战一开始吴国转去魏国的一批大号就展开了对楚国的屠杀,事实证明魏国本土人士参与的也大有人在。随缘寒冬命令当时的傀儡女王秀秀将一批吴国大号关进监狱,此刻算是寒冬跟吴国真正翻脸吧。

  随缘寒冬经过许久的努力终于顺利脱离了汉吴,并且也成功的在国民心中直入的与汉吴为敌的种子。魏国国民就这么稀里糊涂认贼作父投靠了世仇秦盟。然而寒冬跟秦国结盟以后日子并不好过虽然带领了一批大号但是不得民心一心只想着自己激情不照顾国民想法,加之吴汉赵三国合理打压,魏国可谓是战火连连,内耗不断,民不聊生。在这个时候随缘寒冬做了一件让全服人都看不起的事放弃魏国这块烫手山芋,放弃这个被自己整的面目全非的国家,放弃曾经一起奋斗的人民,带领一批大号叛逃唐国当汉奸去了。

  按说寒冬走了魏国可以回归正轨了,可以回到汉吴的身边的了,事情远没有想的这么简单,由于寒冬植入国民心中仇恨的种子,加上曾经的摩擦激情了部分个人恩怨,加上魏国出现了一个自已为是的世外桃源家族,在寒冬叛逃以后世外家族族长看不清形势,以为自己还是在寒冬的庇护下到处胡作非为,每天到汉国抢劫搞的汉国哀怨四起。本来一心想与魏国继续结盟的汉国女王莫小肉迫于民意的压力暂时不考虑结盟想等两国关系缓和以后再做打算,谁知两国民间矛盾不断升级,型代表就是魏国世外桃源家族每天都去汉国抢车。汉国国频每天都有国民喊着国抢魏国,女王莫小肉不愿意用这种最恶毒的手段对待曾经的兄弟一直推脱不与理会,就连国民提出开魏国国战打击下他们的士气肉总也是拒绝。然而魏国众多人士不知道肉总做的努力还是不断惹事生非。所以与吴汉的关系一直都是这样大闹没有小闹不断。哪怕是19号的这场国战也是女王卸任以后由新上任国王梦海之巅发起。

  再说说魏国与唐楚秦的关系。自从寒冬走后,魏国与秦国解盟成为暗盟(和平任务国)然而开始的时候并不那么顺利两国之间的打杀不断心情好了就换砖,砖换好了就回国开清,跟演喜剧片似的,官员也很无奈。随着时间的推移大家慢慢的从心里上都需要一个和平换砖的国家都默许了暗盟关系,后面的打斗越来越少。与楚国那就真的是打的不可开交了曾经多次发生互相国抢,小史前面国史中也有记载。跟楚的关系这么僵让夹在中间的秦国很难做人。唐国刚刚开始的时候还能与魏国和平任务,可是唐国由于高居十国之首不把魏国放在眼里,加之有楚国这个老盟友做暗盟更是对魏国欺负甚多,魏国不堪唐国欺辱毅然结束了暗盟关系。

  如今的魏国与排名第八的燕国第九的齐国结盟,燕国跟齐国不是盟国无法形成三角盟实力自然大打折扣。所以在19日的国战中无法与实力强大的吴汉赵三角盟抗衡。自知抵挡不过的魏国只好选择放弃国战,任人宰割。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐