征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

剑荡乾坤:征途2竞技任务桃源种植技巧

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-21    作者:战天灬凶手    来源:征途2官网

  征途2桃花源种植大家都会做这里省去过程,主要说重点,重点就是查看果树怎样回答,一般如果让你收集农药或者浇水就不好了,最好是能去采集化肥,因为采集高级化肥会后面的仙桃有很大帮助,最起码菠萝不会出现的。

  回答的步骤是

  第一回答叶子有些卷曲。

  第二回答枝干看起来粗糙灰暗。

  第三回答才结这么几个果子。

  后面我们去采集化肥,采集10个完成后不要走开,因为继续采集才能得到高级化肥的。采集完化肥后就去施肥。然后是杀小混混夺回金剪刀,切记不要杀桃源恶霸。

  同样,杀完以后再多杀一会一样会得到金剪刀的!一切完成后再去修剪和收获果实,你会看到两个仙桃。

  最后一步也是关键的一步。就是使用加速的问题,加速最好在你能看清指针快转到柑橘的位置时候用。

  PS:经验交流,呵呵。喜欢不喜欢的请拍鸡蛋!谢谢。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐