征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

非诚勿扰:征途里官员到底有什么作用

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-23    作者:九天丨看看    来源:征途2官网

  征途2国家设立官员到底是干什么的?除了享受权利,利益,同样也要履行你的职责,官员到底是干什么的?

  一:保护国人利益。国运守边,官员要冲在最前边,刺探压传送点,等大部队过边,官员要跑在最后面。

  有老外来国内抢劫,可能官员在做其他的事,但接到通知一定要及时赶到,不要让散人玩家说3道4.

  二:维护国家荣誉。国家怎么变强?是要靠大家共同努力才能得到的,既然你是官员就要做到表率,玩家看到官员给力自然就会像组织靠拢,不然哪有那么多骂官员的。

  三:做到知人善任。有能力的玩家尽量发觉推荐,不要让酒囊饭袋占着位置,是金子总会发光,不要唯亲为任,群众的眼睛是雪亮的,大家都能看到,只有给国家考虑的人大家才会支持,才会顶他!

  官员说白了也是玩家,他们也是人,他们也会累。所以有时候我们不要去苛求他们,他们也在努力做到最好,要给他们时间,慢慢去适应这个位置,意见可以提。

  一个很好的官员,做起来是很累的。希望大家多多体谅他们,人都有做错的时候,请大家用平常心,去衡量你所在国家的官员。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐