征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

龙吟九州:谨防骗术 勿谈小便宜吃大亏

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-23    作者:真丶卜懂    来源:征途2官网

  其实,“人心不足蛇吞相”是一个典故,其大意是:

  从前有一个很穷的人救了一条蛇的命,蛇为了报答他的救命之恩,于是就让这个人提出要求,满足他的愿望。这个人一开始只要求简单的衣食,蛇都满足了他的愿望,后来慢慢的贪欲生起,要求做官,蛇也满足了他。一直到他做了宰相,还不满足,还要求做皇帝。蛇此时终于明了,人的贪心是永无止境的,于是一口就把这个人吞吃掉了。

  所以,蛇吞掉的是宰相,而不是大象。故此,留下了“人心不足蛇吞相”的典故。

  征途2里的骗子们都是利用人们贪图小便宜的心里..来导致一些玩家的上当受骗..

  俗话说天下没有白吃的午餐..要有付出来会有回报..何况征途2这一款游戏呢.?相信玩过老区的朋友都知道..

  这些简单而又幼稚的骗术..总会有些人想冒着试试的想法..却不知道进去就没有回头的路了..

  百度搜索的这些网站都是一些盗号木马人员根据征途2的网站模拟出来的..其目的就是为了让大家以为是真的征途2官方网站..  这区已经有不少人上当受骗..导致对这游戏失去了信心..又导致一些人在游戏中失去了朋友..离开了游戏.. 

  征途2如果真有什么活动..领取奖励的一些东西..会使用红色的字体..公布在登陆器上.或者游戏里很醒目的上方..

  史官们为了让大家不受骗.已经写过很多骗术..希望大家能够警觉起来.不要占一点小便宜.而损失更多..贪心不足蛇吞象

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐