征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

剑荡乾坤:快速赚钱做游戏里的小富翁

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-23    作者:挚嫒灬雨落    来源:征途2官网

  征途2小史并不是一个很注重级别的人,小史也很爱钱。所以每天都忙着自己的小瓶子号。每天忙的都不亦乐乎。既然是瓶子号大家都应该明白是什么意思的。就是每天围绕着瓶子转,体力任务全要瓶子。这个大家都知道,但给瓶子的每个任务大家熟悉吗?下面让小史来介绍一下:

  首先是2次淮阳挖宝(经验+古玩的那个)20点体力给两个瓶子(运气不好的话只给一个),可以做两次,这就是4个瓶子了;接下来是国家宝藏,在聚宝台那里交一块砖选择要瓶子(最好是蓝色以上的),这又是2个瓶子了;接下来是三次刺探3个瓶子;还有就是国内情缘2次,又是两个瓶子。以上的瓶子开出来的大部分全是不绑定的材料、银锭、牌子、酒等物品。运气不好也有可能开到绑定的。下面还有三个瓶子是淮阳挖宝(古玩)这个瓶子开出来的所有物品都是绑定的,做这个任务只是为了盗神令牌。如果嫌麻烦可以不做,小史认为那三个瓶子开出盗神的几率实在太小了。

  小史现在每天开瓶子每天差不多能出4-7个盗神和300+的银两。你们呢?看了小史的介绍你是不是感觉你失去了很多瓶子呢?

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐