征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

纵横四海:盟战初体验 最后竟是战车战

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-23    作者:乱十七    来源:征途2官网

  21日,征途2赵国以临时盟国的身份帮助魏国对抗楚国的进攻,取得了胜利,可是一直到盟战结束,很多人还没有理解这个‘盟’的含义,甚至22日做刺探跟魏国冲突时,还有人在国聊大骂,让人哭笑不得。这个临时盟,是互利的意思,跟交易一样,出力帮忙,拿到经验,一拍两散,再无纠缠,跟一般人想像中的暗盟和义气不搭边。

  如果说21号是练手,22号赵国的两攻两守,就是第一次真正的实践,总结一下有三条:

  第一条,乱。参战国有赵齐汉,对抗的是秦宋,期间还有很多唐国人来起哄。最初的战场是赵国和宋国,后来又转战秦国。六国两地作战,且不说对指挥的要求有多高,对没有盟战经验的参战者来说,确实不容易。开战初,一个错误的令,把齐国和赵国一部分人拉到了宋国,后来大将军的令又把赵国的一部分人拉了回来,系统拉令,国家拉令,帮主令,族长令,有时只是打字的一个回车,就身在异乡了,茫然中不知在哪国,听Y里的指挥,跟着乱跑,到地方才知道说的不是这个国家,怎一个乱字了得。

  第二条,累。从八点备战先头部队出发,到十一点半跟秦国的交锋结束,历时三个多小时,真叫人困马乏。怪不得国战加时的时候总有人骂,真的很辛苦,杀人也是力气活儿啊。这也是最后没砸下秦国大臣的原因吧。希望GM能体谅一下上班族,这样一场国战打下来,第二天上班犯困的不在少数。几十分钟叫激情国战,三个多小时就叫马拉松了,能保持三个小时激情的人,不是人,是神。

  第三条,晕。参战的晕,指挥的晕,系统也跟着晕。参战的疲于奔命,四个经验不假,赵,宋,秦,三地奔波,拿到手不容易。指挥要随时应对突发事件,语气中带着无奈。最可恨的是系统起哄,第一次赵国的防守战,在时间还有十四分钟时,突然结束。可惜当时没有截图,家族很多人跟我一样亲眼看到,上面写着剩余时间14分的红字,这边战报就出来了。赢了也就罢了,最后赵国的反攻同样出现了问题,还是生生吃掉14分钟。看来下次再打国战要跟老电影中演的一样,同志,我们先对一下表吧。

  看来凡事还是要有度,这场国战最快乐的部分是坦克大战。指挥说的好,现在作战要讲全方位,有坦克战,有人和人之间的作战。当赵国各家族齐心合力把秦国战车队消灭掉时,又轻松又开心,是国战中最温情的一刻。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐