征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

逍遥天下:秦吴阵营终铩羽 唐燕齐心泰山移

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-24    作者:倾国V一箭    来源:征途2官网

  秦国出于种种目的,参与了吴国对燕的盟战,与唐燕形成了两国对两国的局面。然而两国对两国,并非均势,唐燕很大程度上占据了战场的主动权。20时15分,国战准时打响,战争的重点首先在王城戍卫官,双方围绕城管所展开了激烈的攻防战。由于西门的防守比较严密,所以秦吴联盟将大部分主力放在城管所处,希望通过占领城管所来打破唐燕的外围防守。燕国国民在城管投入的兵力较少,执行力偏低,没有按照部署对城管两边的房顶进行保护,直接导致了城管的失守。秦吴顺势突破外城,双方集中兵力在西大道展开了对攻。因为对秦吴联盟的指挥官了解颇深,深知对方的指挥特点就是通过三号下水道进入内城攻击禁卫队长。所以唐王调遣若干家族守住三号下水道出口,又以部分家族守住二号下水道出口防止对方跳城墙进行攻击,迫使秦吴联盟在西大道与我唐燕进行决战。同时又巧妙的用迂回战术重新占领城管,将秦吴玩家拒于外城。虽然秦国高等级玩家不断通过原地康复企图吸引唐国兵力,不过唐国玩家的执行力堪称一流,没有因为几个人而延缓国王的部署,这一点是值得被称赞的。

 

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐