征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:望天涯的宁静与温馨的情缘任务

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-24    作者:红尘灬菲雨    来源:征途2官网

  征途2一天中最惬意的任务莫过于卸下沉重的盔甲,跳过山涧,坐在望天涯的青草地上,懒洋洋地倚着樱花树,松松筋骨,和那个他一起点燃红烛,闪烁的火花是彼此怦然而动的心……

  茫茫人海中,能够与你相遇,我相信我们之间一定有缘……

  国运拉车的时候,弑神很高兴地私聊说刷情缘刷到我了,有空去望天涯约会不?而我拉完国运小车习惯出去玩一个多小时。于是告诉他就要出门了,能不能晚点做任务。他说等我回来。弑神是一位倍受菲雨推崇的国王。开区的时候,卡卡西风头劲,魏国虽然国小,在弑神的带领下,勇敢地与卡卡西战斗。菲雨欣赏这种威武不能屈的硬骨头精神,才选择移民魏国的。于是,我主动去加了弑神好友。

  作为史官,应该是独立的。请大家不要把个人的好恶强加于菲雨,天下与弑神之间,似乎菲雨说一个的好话,就是对另一个的背叛。弑神是曾经的故事,是魏国的过去式,天下是魏国当今的支柱与未来的希望,两人都是魏国历史上耀眼的明星之王。他俩对魏国都有功不可没的贡献。

  重上游戏后,我私聊弑神,告诉他我回家了,让他有时间就过魏。当弑神说他过魏边了时候,我很担心他被以前的“政敌”发现会穷追不舍进行阻击。于是,坐车到边境,点开大地图,发现那颗红心一直在移动,慢慢地消失在黄金海岸的方向。然后又赶到桃源,看着那颗心漂移去了清源村,才松了一口气,坐车去清源。

  坐在弑神身边,第一次这么近地坐在一起,望一眼流亡的昔日君王,心湖泛起一阵阵涟漪……红烛燃起来,映着彼此红红的脸……弑神竟然又当上了燕王。

  菲雨:晕哦,又当上燕王了,不怕累死啊。

  弑神:燕没王,没人开任务,只好上去了。

  菲雨:据我所知,燕并不好带呀。

  弑神:当初魏国也不好带,我不是带出来了。

  菲雨:开区国家好带一些,毕竟大号与小号的差距并不大。

  弑神:嗯。

  菲雨:为什么你们之间不能和解呢?

  弑神不语。

  我曾问过天下:是不是希望弑神他们回来。

上一页 [1] [2] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐