征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

明月天涯:史官自述心灵独白 史官辛酸泪

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-24    作者:丿紫禁灬丶猪哥    来源:征途2官网

  征途2小猪这俩天心情有点沉闷,不知道为什么老被别人骂,有敌对国的也有本国的,敌国人骂小猪小猪可以理解毕竟小猪作为赵国的史官。

  写的国史在一定的程度上肯定是会维护本国的利益,也会在尊重事实的基础上打击敌国。所以对于敌国人的辱骂,小猪处之泰然。但是对于本国人的谩骂小猪就真的很不理解,作为本国的史官小猪一直尽心尽力的去维护本国的利益,我们赵国是一个弱国,作为一个弱国的史官小猪无时无刻不在想着怎么去激励国民的士气。怎么去团结国民怎么去吸引别的国家的精英移民本国,说句不怕丢人的话,有时候国家打国战打输了有些国民在国战的时候不争气去偷砖啊干别的事情。

  小猪一方面是恨铁不成钢,另一方面还需要找一些借口一些优点来激励国民,我们国家是弱国我们不能乱我们也没资本乱人太少了。而且小猪这人是一个很傲气,很自恋的一个人小猪很在乎别人对小猪的看法。

  对于国人因为自己的镖车被抢骂小猪的事情小猪很恼火。

  第一、你们被抢完全是因为你们不听指挥不上Y的结果。

  第二、小猪只是史官不是国家的官员小猪没有国家的俸禄。

  所以任何人都没有权利去指责小猪,小猪也是有脾气的人,我们做史官的尽力为国,到底为了什么?为了名?还是为利?

  为名?我们连官员都不是。为了利?我们虽然可以收到一些打赏。但是那些打赏都是朋友们给的,一般的人根本就不会理我们。

  回想当初我们应聘史官那一刻。

  第一是想磨砺自己的文笔。

  第二是想找一份工作来锻炼自己。

  第三也想为自己的国家做一点点事情。

  那天晚上我们史官群里的兄弟说起各种的伤心事说起我们各自被骂的事情。勾引起了各自的伤感经历。以至于我们一个个的都好想喝酒来抒发自己心中的苦闷

  真的好想跟他们一起喝酒一起哭一起笑一起拥有那些苦与乐的时光

  但愿我们永远是朋友!我亲爱的朋友们!

  小猪发张照片自恋下。小猪说过是很自恋的人。O(∩_∩)O~

  求鸡蛋各位亲爱的宝贝们都把鸡蛋砸向小猪把。其实文章写到这里心情已经好了。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐