征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:浅谈幸运礼卷 总是充满期待

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-24    作者:独望天涯    来源:征途2官网

  我想从昨晚9点半开始,每个征途2家族里讨论的最热门的话题应该是更新后推出的幸运抽奖系统了,自更新以后,就有很多玩家开始展示自己手中的奖券,开始对晚上的抽奖充满期待。

  晚上8点半,家族正围着篝火喝酒,配上抽奖这个话题,好不热闹,乐观一点的说,下一个中奖的就是我了,悲观一点的说,大家别想了,中奖肯定没我们的份儿。开始抽三等奖,每个国家10个人,抽到第六个人的时候,一个熟悉的名字出现了,是我们家族的,于是大家纷纷对其BS之,居然把我们的奖抢走了啊,当然,更多的那是羡慕啊。

  昨天,我们家族是幸运的,二等奖每个国家六个人,一次抽出两个,分三次,第一次中奖号码开出,又见我们家族成员的名字,第二次中奖号码开出,再次见到我们家族成员的名字。四个二等奖我们家族占了两个名额,对于第三次,大家又都充满期待,可惜,这次幸运之神没有再次降临。

  昨天,汉国也是幸运的,五个一等奖,汉国占了两个,特等奖又花落汉国。不过这抽奖系统还待改善,具体啥咱也不说了,昨天在线的玩家都能看得到。最后在三选一的幸运奖中,小史还算好彩,中了个幸运奖小小安慰下。

  更多精彩尽在游久http://zt2.uuu9.com/


  更多阅读推荐:     

  细数征途2十大开销 合理消费需谨慎安排

  征途2十大最有效率方法 赚钱升级样样有

  征途2十大职业排名总结 法师战士及弓手篇

  征途2十大骗术全解析 深入了解骗术防被骗

  征途2十大变态技能 力求平衡各职业皆上榜

  征途2十大NPC福布斯排行榜 究竟谁最有钱

  征途2十大NPC获奖感言 福利姐姐高居首位

  愤青的自述 征途2游戏中十大不平衡之处

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐