征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:浅谈征途2PK和职业系统的变化

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-25    作者:咪姆大战小男猫    来源:征途2官网

  征途2的PK相比较征途1来少了很多变化,因为在征途2是无法双修的。

  当大号的等级到了一定程度,封印的时间超过半年的时候,就会有问题出现!

  现在的6等灵魂,最高减伤可以达到90%,如果二个玩家是互相克制的减伤,那很可能PK半天都是无法击败对方的局面,PK也就失去了乐趣和偶然性以及技术性!

  但大家也可以设想,如果有二个肯投入的玩家,一个学法师一个学弓箭,在同样不可以双修的情况下,学法师的玩家可以靠打造一套物攻装备切换双攻,因为不用技能也可以使用物攻,可学习弓箭的玩家,就算打造了魔攻装备也无法使用,因为魔攻装备必须依靠技能才可以使用。

  在这点上,魔攻和物攻的职业是不平衡的,现在游戏还只是测试阶段,这样的问题也并没有人去考虑,但到了游戏的中期和后期,必然造成职业的不平衡,所以我预计,征途2的职业和PK系统肯定会有一次很大的调整。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐