征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

同舟共济:关于征途2家族战一些简易看法

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-25    作者:翅的天使丨灬    来源:征途2官网

  周末,是征途2家族战报名最火热的时候,大部分原因肯定是周末大部份玩家都会在线,

  大家都知道,在征途2里的家族战,不是一个人的战斗,而是相互配合相互共同实现胜利的伟大过程。

  家族战最忌展现自我贪图一时的杀人数量而放弃战略战术。下面我来简要介绍打家族战的战略战术和战前必备的重点。

  第一:心态最重要;

  在战略上藐视敌人,在战术上重视敌人,就算是遇见比自己强大的家族,族长也不要在YY里流露出恐惧,更不要轻言放弃,这就是一种战略上的亮剑精神一样拿出必胜的信念,这就是众志成城团结一心的力量!。(小史曾经指挥过2场本家家族战,最后都获胜)

  第二就是硬件

  大家都知道家族战是以宝石数量决定成败的,大宝石是需要车运的,打造出极品战车,特别是速度型的战车,适用于家族战!因为家族战期间车只能拉一人,战车火力不大没有关系,最多也就是多修两回,运送效率才更重要!

  打造好的战车绝不是家族族长一个人的事情,需要大家共同的努力,才能体现出一个家族的团结气氛。

  第三战前准备

  当然,在线人数也是很重要的

  首先,第一组:战车组,令家族级别较低体格较弱的五个成员领取战车,前提问清楚是否有钱修理;

  第二组:战旗组。令4-6个召唤,最好是自然系占领水肥两旗,一边2-3人,定好谁负责水旗谁负责肥旗,有钱就原地——我相信自然系召唤有双无敌还有合体足可当此重任。其中让一名德高望重之人领导监督战旗组的执行能力。

  第三组:剩下的勇士全部组队上擂台杀敌看守宝石。

  还有一点也许是多余的话但也要补充一句就是,战前需要族长督促下修理装备以免战场发现武器无持久而降低战斗力。

  以主场家族战为例,首先不用我说占领果园战旗,如果顺利则按先前安排,战旗组速度占领水旗肥旗,其余上擂台看守宝石,战车组重点向一方水或肥拉运大宝石不要往果园送。

  族长应看准时机带领精英队伍攻打吊桥,有机会就要把桥高高的升起来,让敌家族四分五裂蹦过悬崖,首尾不能相顾,定能一举歼灭!

  如敌强我弱则放弃占领吊桥全力上擂台。刚开始一定要领先尤其是遇见强敌的时候,狭路相逢勇者胜!第一次擂台原地也要把敌家族打下去!如刚开始领先定会鼓舞士气!

  群体占领擂台后注意互相提醒防止敌方战士自爆,以免发生不必要的损失。族长时刻观察战旗情况,如若水旗肥旗被敌占领,应马上调整部署进支援!

  兵无常势,水无常形。我说的这些只是对家族战的个人理解,盼望与大家共同交流经验共同提高.让我们越玩越精彩!!!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐