征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧血黄沙:实记征途2动荡中的唐国历史

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-27    作者:耍弓的鱼    来源:征途2官网

  第一次玩征途2的小史,怀着对古中国封建王朝最强盛的唐的憧憬,加上从06年玩征途1开始就选的唐国,从未换国或者叛国。自不当然的,在征途2中,依旧选择了唐国。

  初始,抱着同小史一样念头的玩家极多,统战歪歪上尽是400+左右的人,指挥也给力。即使是小史这个初学菜鸟,也能很顺利的完成国外任务。

  特别是在第一任国王辉煌嗜血拉到了秦国这一人口大国的盟国后,国战,国探,抢劫,更是如虎添翼。

  可是,随着辉煌嗜血的长期不在线,任命的官员在国运期间的不作为,加上国王本人的装备、人品等一系列问题开始不受国民的待见。国频上开始分为了保皇派和散人派开始了无休止的口水。(小史也特别不待见辉煌公会,看着拥有辉煌前缀名的就蛋疼)陆续开始有部分半RMB玩家出走魏国、齐国等国家(例如念伊、蹦蹦恰等)

  可是,辉煌嗜血保持着自己的作用,热衷抢劫,忽略国内的国运护车,总喜欢在自己激情过后,让盟国过来国运守边。特别是将CT开到楚国国运,创了黄沙区的先例,也促使了十国盟约的诞生。此一举动,影响极大,甚至成为了唐国第三次大动荡的导火线。

  终于,在众多散人都有些接受不了的情况下,神秘部落的Star家族站了出来,积极的拉拢各大散人家族,要求散人们支持他们拿王,抵制公会,抵制只拿小金库不作为的辉煌嗜血。

  很多人,都相信了小茂为首的家族,加入了神秘部落,进行了抢王,抢王过程只用了10分钟。小史家族也在其列,很多散人家族都以为,唐国,这下,该玩家自己做主了吧。

  然而,动荡却才刚刚开始。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐