征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

华山论剑:征途2昔日兄弟 情义重如山

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-29    作者:龙行world丶Yao    来源:征途2官网

  已经记不清上次听那首好兄弟是多少时候了,我很怀恋。昔日征途2的兄弟(只有一个)却已经不再好友名单,我不知道他是怎么了?对我有什么意见?从我做秦国史官的第一天起我就一直在为秦国的团结,秦国的发展而付出全部。我希望我的国家富裕,强大。不为别的。他是我第一次玩征途2的国家。对它有深厚的情义!所以我从为写过污蔑人的话语,在我的国史里也不会对其他玩家,其他家族乱加评论。所写的关于别的玩家的事保证是事实。

  这几天秦国出了一些不愉快的事,有好多兄弟都觉得这是国史。不该写自己家族的事。但当初我是没准备写的。事情发生的时候我第一个找的是谁?难道你没有看到我给你发的消息?还是你的架子放不下来?当我们孤立无助,没人做主时。想想我们能怎么办?当然得将真相上国史让兄弟们做主了!而且我个人观点是这件事并不亚于国家大事!这就是国家大事。内乱绝对是最大的问题!

  我希望这件事能解决,做出公证的解决。秦国的兄弟还需战在一起。一起奋斗。希望能尽早响起那首好兄弟,能让兄弟们再次肩并肩战斗!我龙行也绝对会冲去最前线截取战报!不惜花光最后一文钱!

  还有,以后我不会再写那些不愉快的事了。听取兄弟们的意见,我会把个人意见抛开。写国家大事!记录兄弟们的团结。记录兄弟们拼搏的英勇时刻!时不时也写点放松心情的趣事,写点利国利民的心得!

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐