征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

碧海晴天:楚国六月份总结 楚会更加强大

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-6-30    作者:罒四海龙腾灬    来源:征途2官网

  征途2楚国在六月份里经历了一段时期的辉煌,也经受了短暂的衰落,经过几天的修生养息又一次站到了世界之巅。

  6月2日,来自cike工会的Cike丶大白辞去国王,Cike工会也因转战新区而基本退出了楚国的历史舞台,狼罒族接过王印,正式接掌楚国。

  Cike工会的撤离致使人员流失非常严重,而楚国长期占据国家实力排行榜首的位置,无法引进外来优秀人才,仅靠狼罒族一干大号带领着坚守在楚国的同志们勉励维持局面。因此,也可以说楚国进入了“伪强国”时期。

  本月的中上旬,楚国可以说是所向披靡,不管是刺探还是国战,不管是任务还是BOSS,遇神杀神、玉佛弑佛、遇魔斩魔。然而,就是6月20、21日这两天连续两场国战输给了燕汉魏联盟,彻底扒掉了楚国“伪强国”的外衣。由此,楚国管理层做出了走出去引进外来人才的决定,经过几天的修生养息,走出去的大号们引进了50+人才进入楚国定居,据了解此次费用在100锭+。

  经过这次修生养息,楚国实力大增,在6月28日,再次打出了15分钟速斩强魏的国战。同时,管理层也做出了一些调整,不管是人事上还是管理策略上,都变得更亲民了。如果广大国民在体验游戏激情的同时,也能体会到成功和被尊重,何愁留不住人呢。

  楚国将由此进入了一个真正的强国。

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐