征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

卧虎藏龙:6.30秦攻宋 期待已久的战役

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-1    作者:红尘灬菲雨    来源:征途2官网

  征途2宋三次强攻秦失利,在本区质疑宋的实力的喧哗中,宋国及宋的盟国魏吴都希望秦能发动一次主动进攻,以证明双方的实力。

  6.30晚上,秦国终于鼓起勇气发动了攻打宋国王城的战斗。主攻方:秦,参战国汉、赵,防守方:宋,参战国魏、吴。宋国战指挥:冷君。

  当小史进入游戏的时候,国战已经进行得如火如荼。禁卫队长旁边人山人海,三国机甲密集,气场凝聚成坚强的防线。

 

  秦军已经拿下了宋国城管所,战争在西大道打响。

冷君说:前进一步是荣誉,后退一步是耻辱。勇士们,向前冲,把秦国人压进城管所。三国将士一步一步往前推进,把秦盟三军压在了拐角。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐