征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

风雨同舟:征途2游戏随笔 话说人生征途

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-1    作者:雪vIp丶胡少    来源:征途2官网

  最先,我出生在征途2汉的那个名叫清源村的某个小角落,看着周围一个个形形色色的人,看着那些和我一样为了最先的等级而埋头奔波于任务的玩家,心中的那种“菜鸟”感慨油然而生。

  随着时间慢慢的推移,我们都长大了,70级、90级、120级……,一路走来,细细回首,我们失去了什么?我们又得到了什么?

  起初大家由于等级的低下,都是一味的为了任务而游戏,为了更好更快的冲到等级,为了不掉队,只是一心的想达到心中的目的地,却无暇顾及周边的风景。

  当这一切都随风去,迎来了自己的第二春天,慢慢的开始找到游戏的乐趣,开始慢慢的感受游戏给我们带来的乐趣,但好景不长,上天再次对我开了这个玩笑,随着一起进来的朋友一个一个的相继离开,心中的那份失落的忧愁也随之浓烈。

  当自己一个人舔着心中的那个伤口,待到那伤口结疤的时候,开始不再封锁自己,开始推销自己,将自己融入到这个游戏中,接触到各种各样的人,结实各种各样的朋友,这一切的背后需要的更多是一个人独自承受的伤痛。

  人的命运就是这样,不可能一帆风顺,当习惯了平静的生活的时候,上天再次眷顾你,给你的人生再次带来离别的忧愁。人生也就是这样,就是在持持续续的来去之间往返。

  激情与冷清,繁华与荒芜,热情与冷漠,赞扬与讥讽……一切的一切在自身上演,活一世,体一世,感一生,悟一生。

  花已谢,草已枯,人已憔,心已碎……

 

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐