征途2_游久网游戏专区

您现在的位置:征途2 >> 国战战报

江湖风云:游戏看人生 我心中的征途2

[挑战编辑部] [已跟帖条]2011-7-1    作者:大唐贫困户青草    来源:征途2官网

  六年前,有人问我我心中的征途?那时无知答:气吞山河之势,婉转留恋之时,风虎云龙之概,雨雪风霜之情。三年前终于明白,什么是征途?征途人的征途。

  何谓征途?游戏征途2所在何处?征途为何?一个人一个看法,一个人一种理解.每个人都有一个自己的征途。每个人都是征途的一份子,谁也逃脱不了自己在征途的角色.挥万丈之豪情,书山川之云麓。击剑而狂歌,醉酒而行马。快意时一剑定恩仇,失落时载酒泛湖舟。

  玩一款游戏,游戏的好坏与否当然很重要,游戏性以及画面音乐等等。但是我觉得玩游戏的人才是重要的吧。一个好的游戏,需要一群好的玩游戏的人。不然再好的游戏也不过是充斥着各式花样繁多的漫骂。经常看到这样的情景,当你正在享受家族聊天带给你的平和与平静的时候,当你正在努力做着任务的时候。不适时宜的骂声突然刷遍你的全屏。悲哀。

  我不反对游戏中的杀人与被杀,甚至是非常赞成的,江湖?江湖上如果没有这些元素何成其为江湖?可是却有些替那些喜欢漫骂的人叫不值,在玩游戏的时候,你充当的是你人性中的另一个角色,要么是大侠,要么是强盗。要么是流氓,要么是过客。你若真是觉得恩怨需要了解,何不举起你手中的剑,磊落而弦目的刺出你心中的仇恨。再不至,耍点阴狠手段让他觉得身心疲惫。何必要在那里充当小丑的角色?满屏的刷着骂着。

  如今的我心中的征途:夫征途者,谓人之征途也。成王败寇,过眼云烟,黄梁一梦,沙丘几何?仗剑而行,击剑而歌,醉时芙蓉道上一过客,醒时琉璃堂前飞剑客。不求能执掌以征途,但求问剑而磊落。得之我幸,不得之亦我命。征途莫过于胸怀丘豁,剑出惊山河,一夜芭蕉歌。

  另:今天是建党90周年。生为13年的老党员,以此激烈情怀。

争做转播第一人

评论

热门评论

最新评论

还没有最新评论

已经有评论0条,共0人参与,查看全部评论

更多

热门专题推荐